Ingredientes
1 lata(s) de abacaxi em calda
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite3 ovo claras en [neve]
6 colher(es) (sopa) de açúcar
1 pacote(s) de biscoito champagne
Modo de preparo
corta as fatias de abacaxi em pedaços
bem pequenos, reservar a calda e uma
fatia para enfeite.
Cozinhar o leite condensado com
as gemas (consistência leve).
Bater as claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar.
Montagem
Molhar os biscoitos na calda do
abacaxi e colocar em forma
grande (30 cm diâmetro).
Após, colocar o creme já frio do
leite condensado com ovos.
apos coloca o abacaxi picado.
Após colocar as claras em
neve e por último o
creme de leite sem o soro.
(dica: prefira misturar o creme de leite
nas claras em neve;
a aparência e o gosto ficam melhores).
Decorar.
OBS.: Leve à geladeira.
O melhor sabor será obtido se for servido
após 6 horas.
2 comentários:
Deliciosa sua receita!!!!!!!!!!!!!
Adorei o ENGORDIET.rsrs
Anderson de Freitas
11
Postar um comentário