domingo, 5 de abril de 2009

Huummmmmmmmm !!!!!




Torde de Chocolate com limão

Massa:
200 g Biscoito maisena 100 g Nutela
50 g Manteiga sem sal
Creme chocolate:
1 lata Creme de Leite sem soro
300 g Chocolate meio amargo
250 g Nutela
Creme de limão:
1 lata Leite condensado
150 ml Limão
1 lata Creme de leite sem soro
Raspas de limão e chocolate para decoração
Creme chocolate:
1 lata Creme de Leite sem soro
300 g Chocolate meio amargo
250 g Nutela
Instruções

Massa

Triture o biscoito maisena no processador, ou liquidificador até virar uma farinha, acrescente a nutela e a manteiga derretidas. Misture tudo até virar uma farofa úmida.Unte uma forma desmontável com manteiga, sem sal, e açúcar. Forre o fundo da forma com a massa misturada compactando bem. Leve ao forno alto, pré aquecido, por cerca de 8 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.Creme de chocolateDerreta o chocolate em banho maria ou no microondas acrescente a Nutela e o creme de leite. Bata bem ate o chocolate retomar o brilho. Despeje o creme sobre a massa fria e leve a geladeira.Creme de limãoMisture o creme de leite, o suco de limão e o leite condensado e bata bem. Experimente para avaliar a necessidade de acrescentar mais limão. despeje sobre o creme de chocolate.Decore com raspas de limão e chocolate e leve a geladeira por cerca de 2 horas.

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