quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Ela tá chegando !!!


Vamos recepciona-la com uma culinária que leva o seu nome e por sinal muito deliciosa. Não é minha esta receita achei interessante por que vai ao forno dai fui catei da Net (conversa de gordo) acho que é isso é deixo hoje essa delícia pra todos que gostam  desse bolinho. Tenham um delicioso dia .  
Rolinho primavera Assado
Ingredientes:
- Azeite par- 1 pacote de massa pronta de rolinho primavera
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1 cebola pequena cortada em meias rodelas
- 1 pedaço pequeno de repolho cortado em tiras
- 200 gramas de carne de sua preferência (lombo, frango, mignon)
- Molho shoyu
- Ajinomoto, sal e caldo de galinha a gosto
a refogar.
Modo de preparar:
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola até que amoleça. Em seguida, acrescente a carne e deixe dourar.
- Regue com um pouco de shoyu e caldo de galinha, acrescente o repolho e a cenoura e cozinhe até ficar al dente.
- Tempere com mais shoyu, caldo de galinha e ajinomoto. Deixe o líquido secar, acerte o sal e reserve.
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Abra os pedaços de massa, coloque o recheio, enrole como pequenos rocamboles dobrando as pontas e passe o dedo com um pouco de água sobre elas para fechar.
- Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem dourados (cerca de 20 minutos).
- Sirva acompanhados de molho agridoce.

2 comentários:

Kátia Lima disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Kátia Lima disse...

Passei para conhecer seu cantinho e adorei, que delícia de receita!!! Parabéns pelo blog adorei as dicas, bjs.